• 55-7750-1985
  • WhatsApp 55-4897-4974

HACCP Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control



Los retos de la seguridad alimentaria, la relación entre la alimentación y la salud, y las nuevas exigencias de unos consumidores cada vez más informados requieren una vigilancia constante de las empresas de alimentación, que día a día ponen en los mercados miles de referencias de productos.

La cadena alimentaria comienza en la producción, el alimento se procesa en la industria, se comercializa y llega al consumidor.

a) Tradicionalmente, la red de control de los alimentos se dirigía fundamentalmente a los estadios intermedios de la cadena de alimentación, en el momento de transformación de los alimentos y no en el principio o final de la cadena

b) Quienes tienen las empresas alimentarias saben que deben controlar todas las partes de la cadena alimentaria, por tanto, deberán:;

c) Identificar todas las fases de sus operaciones que sean fundamentales para la inocuidad de los alimentos;

d) Aplicar procedimientos eficaces de control en esas fases;

e) Vigilar los procedimientos de control periódicamente y siempre que cambien las operaciones.;

Las buenas prácticas aplican las recomendaciones y los conocimientos disponibles para la sostenibilidad ambiental económica y social de procesos de producción de alimentos..

Vigilar la eficacia de los procedimientos de mantenimiento y saneamiento de las instalaciones Facilitar un control eficaz constante de los peligros alimentarios

Acompañamiento, consultoría, auditorias.
1. Te mostraremos las mejores prácticas. 2. Te llevaremos de la mano hasta lograr la implantación del sistema en tu organización. 3. Te lo haremos más sencillo con todo el material que tenemos disponible para tu organización. 4. Tener tus procesos bien documentados y de manera funcional te traerá muchos beneficios

Te gustaría que te llamemos y te diéramos más información?

Datos de contacto

Trabajo y previsión Social 5546
Col. Federal, CDMX 15700

P: Telefono: 55-7750-1985

P: WhatsApp: 55-7750-1985

E: Email informes@entrenamientoejecutivo.com.mx

H: Lunes a Viernes: 9:00 AM a 5:00 PM

Ventajas de la formación en línea

El curso se lleva a cabo en la modalidad E -Learning (en línea), con horarios flexibles que se acomodan a tus actividades laborales y personales; acceso a la plataforma los 7 días de la semana

Catálogo
Newsletter

Suscríbete y obtén antes que nadie las actualizaciónes y descuentos especiales.